Decoración Valencia - Despacho

DESPACHO EN CALLE COMEDIAS

Proyecto de decoración de unas oficinas de una empresa dedicada al mundo textil.
«Un despacho que no parezca un despacho».
Ese fue el encargo que nos hizo nuestra clienta la primera vez que visitamos el espacio que iba a alojar las oficinas de su empresa. Casi doscientos metros cuadrados diáfanos, en una finca señorial en el centro de Valencia, que los antiguos inquilinos habían utilizado también como oficinas, eliminando cualquier huella del Estilo Modernista de la vivienda.
Por este motivo se decidió, a modo de pequeño homenaje, decorar las paredes de la entrada con una serie de fotografías en blanco y negro de los detalles más emblemáticos de la arquitectura del edificio.

El espacio se proyectó teniendo en cuenta tres zonas totalmente abiertas entre sí, y cada una de ellas  con una pared de papel pintado que la diferenciara.
Zona 1, Trabajo administrativo. Zona 2, Trabajo creativo. Zona 3, Espacio de reuniones y trabajo en equipo donde destaca la gran mesa de estilo industrial hecha a medida.
El resultado es un espacio de trabajo abierto, de carácter ecléctico donde dialogan entre sí distintos estilos decorativos. Un pequeño oasis de tranquilidad donde la creatividad y el trabajo encuentran su espacio natural. En definitiva, un despacho con esencia de hogar.