Decoración Salón Valencia El Taller de Carola

VIVIENDA EN EDIFICIO TABACALERA

Proyecto de decoración de Entrada y Salón en una vivienda en el Edificio Tabacalera.
Para Irene y Jesús esta era su segunda vivienda, y el segundo proyecto con nosotros, así que ya conocíamos su estilo de vida.
Todo el proyecto de distribución del salón se ha articulado con la premisa de ubicar en él una pequeña zona de estudio, una zona de comedor, y la zona destinada al sofá. Al tratarse de un espacio muy abierto para delimitar las zonas colocamos una viga de madera de mobila antigua que hace las veces de pilar, delimita la zona del escritorio, y simbólicamente rinde un homenaje al pasado histórico del edificio.

Junto a la ventana proyectamos una estantería y zona de almacenaje que queda oculta e integrada con la arquitectura, y sirve para ubicar la colección de vinilos.

Todas las piezas de mobiliario, incluyendo la gran mesa de estilo industrial y tapa de madera reciclada destacan en un espacio blanco y luminoso, donde se mezclan piezas antiguas y contemporáneas junto con objetos vintage que nos hablan de la vida de esta pareja y de su familia.
Volver a trabajar con ellos ha sido un placer, y creemos que el espacio transmite toda su buena energía.