Vivienda en La Malvarrosa

VIVIENDA EN LA MALVARROSA

Proyecto de Decoración de una vivienda en La Malvarrosa.
Antonia  había reformado su vivienda familiar en la Malvarrosa. Una reforma muy bien ejecutada que convirtió un piso muy compartimentado en un espacio amplio y luminoso,  que integraba la cocina en el salón-comedor.

Sobre este lienzo en blanco intervenimos nosotras con un encargo y objetivo claro, hacer su casa más acogedora y con un punto incluso femenino. Trabajamos todo el tiempo sin perder de vista la combinación  “blanco luminoso – madera natural  y hormigón gris”. Base sobre la que creamos una paleta de color suave, recordando a los interiores nórdicos y que nos permitía dulcificar la potente viga y el pilar de hormigón que preside todo el espacio.
El resultado es un espacio muy luminoso con una gran mezcla de texturas que se potencian y equilibran entre sí.