Decoraciones Valencia

VIVIENDA EN EL CENTRO DE MISLATA

Proyecto de reforma parcial y decoración de una vivienda en el centro de Mislata.

Con la premisa de que la distribución de una casa debería estar a nuestro servicio y no al revés, hemos abordado la reforma parcial de esta vivienda.

Pilar y Antonio nos pidieron un milagro. Una actualización de su vivienda que tras diez años habitándola seguían sin sentirla del todo suya.  Necesitaban un espacio más luminoso y acogedor. Y una distribución que respondiera más a su forma de vida.
Tras estudiar sus necesidades y las posibilidades de la vivienda decidimos eliminar varios tabiques y articular el espacio a partir de un eje central, una nueva cocina – estudio. Un espacio acogedor con una gran mesa de trabajo abierto al resto de la casa, pero con la posibilidad de cerrarlo mediante una gran puerta corredera de hierro y cristal.
La eliminación del pasillo permitió multiplicar visualmente el espacio, y nos dió la posibilidad de crear un espacio dentro de otro, diferentes ambientes con una sola continuidad visual.
Además hemos jugado con la combinación de varios materiales y pavimentos que junto con los efectos de luz han contribuido a crear la sensación de amplitud.