Decoración - Cocina Valencia

COCINA EN EL BARRIO DE ORRIOLS

Proyecto de reforma integral de cocina en una vivienda del barrio de Orriols.
Mª Ángeles se puso en contacto con nosotras porque quería actualizar su cocina, con un objetivo claro, que ésta se convirtiera en el corazón de su casa.
El proyecto de distribución en plano comenzó ampliando el espacio añadiéndole la habitación contigua, pero finalmente y tras estudiar varias distribuciones se decidió darle además parte del pasillo, lo que generó un amplísimo y luminoso espacio de casi 28 metros cuadrados.
Creamos dos zonas bien diferenciadas, la zona de trabajo en la cocina, y la zona de comedor, con una amplísima mesa extensible en madera de roble natural.
El objetivo era crear un espacio muy acogedor, donde poder hacer mucha vida familiar, así que buscamos esa calidez en los revestimientos. Azulejos, madera, suelo tipo hidráulico, papel pintado … todo contribuye a crear equilibrio en este acogedor espacio.